Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Май » 21

Житель села Старая Бесовка признан виновным в расправе с тяжелобольным отцом

 

Изолирован от общества в колонии на длительный срок житель региона, изобличенный Прокуратурой Новомалыклинского района Ульяновской области в расправе с пожилым человеком.

Труп пенсионера с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов по улице Молодежной в селе Старая Бесовка 19 октября 2018 года.

Как выяснено, потерпевший, будучи тяжелобольным, проживал с сыном, который периодически злоупотреблял спиртным.

Накануне между близкими родственниками произошел конфликт, в ходе которого нападавший нанес жертве руками более 20 ударов по различным частям тела.

На основании представленных Прокуратурой Новомалыклинского района Ульяновской области доказательств А. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), и приговорен к 8 годам колонии строгого режима.

Просмотров: 122 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 21.05.2019

Жительница села Новочеремшанск изолирована от общества на 8,5 лет за расправу с человеком

Изолирована от общества в колонии на длительный срок жительница региона, изобличенная Прокуратурой Новомалыклинского района Ульяновской области в расправе с человеком.

Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен возле одного из домов по улице Кооперативной в селе Новочеремшанск 27 ноября 2018 года.

Как выяснено, накануне потерпевший занимался распитием алкоголесодержащих напитков совместно со знакомой.

После застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого хозяйка жилища нанесла гостю топором несколько ударов по голове.

Переместив труп на улицу, женщина также спрятала орудие преступления, однако была изобличена в содеянном.

На основании представленных Прокуратурой Новомалыклинского района Ульяновской области доказательств Г. признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорена к 8,5 годам колонии общего режима.

 

Просмотров: 149 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 21.05.2019