Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » Информация прокуратуры Новомалыклинского района
07:34
Информация прокуратуры Новомалыклинского района

Прокуратура Новомалыклинского района понуждает органы власти и коммунальщиков обеспечивать население водоснабжением.

Органы прокуратуры Ульяновской области постоянно осуществляют надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и фирмами системы ЖКХ прав граждан на нормальные условия жизнедеятельности.

Так, Прокуратура Новомалыклинского района Ульяновской области установила, что полномочия по организации холодного водоснабжения населения по улицам Садовая, Мичурина, Школьная, Автостроителей, Пушкина в селе Новочеремшанск не исполняются, поскольку центральный водопровод на указанных улицах отсутствует.

Как результат, регулярно оплачивающие коммунальные услуги граждан, в том числе пенсионеры и инвалиды, оказались лишенными возможности пользоваться качественными элементарными благами цивилизации, что могло повлечь угрозу их жизни и здоровью.

В этой связи Прокурор Новомалыклинского района Ульяновской области потребовал от главы администрации муниципального образования «Новомалыклинский район» незамедлительно принять меры к устранению выявленных проверкой нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

Просмотров: 19 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0