Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июнь » 17 » ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний в МО «Высококолковское сельское поселение»
08:33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний в МО «Высококолковское сельское поселение»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний

в МО «Высококолковское сельское поселение»

Новомалыклинского района Ульяновской области

по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта ООО «РИТЭК»: «Обустройство скважины № 58 Куликовского месторождения»

от 14 июня 2019 года

 

1. Дата проведения публичных слушаний – с 15 мая 2019 года по 14 июня 2019 года.

2. Место проведения публичных слушаний – Ульяновская область, Новомалыклинский район, с. Высокий Колок, ул. Братьев Кипкаевых, д. 68.

3. Основание проведения публичных слушаний – постановление администрации МО «Высококолковское сельское поселение» Новомалыклинского района Ульяновской области «О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории» от 15 мая 2019 года № 27, опубликованное в печатном издании «Вестник поселения» от 15 мая 2019 года № 129.

4. Вопрос, вынесенный на публичные слушания – проект планировки территории и проект межевания территории для проектирования и строительства объекта ООО «РИТЭК»: «Обустройство скважины № 58 Куликовского месторождения», на территории района Новомалыклинский, в границах МО «Высококолковское сельское поселение».

5. 27 мая 2019 года по адресу: Ульяновская область, Новомалыклинский район, с. Высокий Колок, ул. Братьев Кипкаевых, д. 68 проведено мероприятие по информированию жителей поселения по вопросам публичных слушаний, в котором приняли участие 2 человека.

6. Мнения, предложения и замечания по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта ООО «РИТЭК» высказали 2 человека.

7. Обобщенные сведения, полученные при учете мнений, выраженных жителями МО «Высококолковское сельское поселение» Новомалыклинского района Ульяновской области и иными заинтересованными лицами по вопросу, вынесенному на публичные слушания:

7.1. Мнения по проекту планировки территории и проекту межевания территории для проектирования и строительства объекта ООО «РИТЭК» и типичные мнения, содержащие положительную оценку по вопросу публичных слушаний, высказали 2 человека.

7.2. Мнения, содержащие отрицательную оценку по вопросу публичных слушаний, не высказаны.

7.3. Замечания и предложения по вопросу публичных слушаний:

7.3.1. Одобрить проект планировки территории и проект межевания территории для проектирования и строительства объекта ООО «РИТЭК»: «Обустройство скважины № 58 Куликовского месторождения», на территории района Новомалыклинский, в границах МО «Высококолковское сельское поселение».

8. По результатам рассмотрения мнений, замечаний и предложений участников публичных слушаний рекомендуется утвердить проект планировки территории и проект межевания территории для проектирования и строительства объекта ООО «РИТЭК»:

- «Обустройство скважины № 58 Куликовского месторождения», на территории района Новомалыклинский, в границах МО «Высококолковское сельское поселение».

 

 

 

 

Руководитель органа, уполномоченного

на проведение публичных слушаний,

Глава администрации

МО «Высококолковское сельское поселение»

Новомалыклинского района

Ульяновской области А.Ф. Игнатьев

Просмотров: 128 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0